Справедливая Россия предлагает четырех кандидатов от партии в состав нового кабмина
17.01.2020 11:22

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов при формировании нового правительства РФ предлагает учесть кандидатуры от его партии; среди кандидатов - депутаты Госдумы от фракции Елена Драпеко и Валерий Газзаев.

"Мы можем рекомендовать сильных кандидатов на посты министров экономического развития, промышленности, культуры и спорта", – приводит слова Миронова пресс-служба СР.

Как уточнил РИА Новости источник в партии, на пост министра культуры в СР рекомендуют первого зампреда комитета Госдумы по культуре Елену Драпеко, на должность министра спорта - зампреда комитета ГД по физкультуре и спорту Валерия Газзаева, на пост главы Минпромторга - первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике и промышленности Валерия Гартунга, на должность главы МЭР - председателя комитета Думы по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

В четверг Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина. До этого Госдума утвердила Мишустина на посту премьер-министра, в открытом голосовании его кандидатуру поддержали 383 депутата, против не выступил никто, воздержался 41 законодатель.

Мишустин в четверг пообещал внести ясность по составу правительства в ближайшие дни.

 
Интересная статья? Поделись с другими:

Институт Справедливый Мир

Наши партнеры

Официальный сайт С.М. Миронова Официальный сайт Интернет журнала Социалист Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ